Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:

Новости

На площадке «Новосибирского архитектурно-строительного колледжа» 15 сентября 2020 года завершились соревнования, проходившие в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»

На площадке «Новосибирского архитектурно-строительного колледжа» 15 сентября 2020 года завершились соревнования, проходившие в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» На площадке «Новосибирского архитектурно-строительного колледжа» 15 сентября 2020 года завершились соревнования, проходившие в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» На площадке «Новосибирского архитектурно-строительного колледжа» 15 сентября 2020 года завершились соревнования, проходившие в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» На площадке «Новосибирского архитектурно-строительного колледжа» 15 сентября 2020 года завершились соревнования, проходившие в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» На площадке «Новосибирского архитектурно-строительного колледжа» 15 сентября 2020 года завершились соревнования, проходившие в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» На площадке «Новосибирского архитектурно-строительного колледжа» 15 сентября 2020 года завершились соревнования, проходившие в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы»

16 Сентября 2020 09:09

Количество просмотров: 41

     На площадке «Новосибирского архитектурно-строительного колледжа» 15 сентября 2020 года завершились соревнования, проходившие в компетенции «Сухое строительство и штукатурные работы» в возрастной группе Юниоры, в рамках Финал VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia)

     Региональную площадку в этом году представлял учащийся общеобразовательной школы №20 г. Новосибирска Косойкин Владимир.

     Наш участник выполнил конкурсное задание в соответствии с техническим описанием, состоящее из 4 отдельных модулей. Модуль 1 включил в себя сборку конструкции из гипсокартона с установкой тепло – и звукоизоляции. Второй модуль- это- финишное шпаклевание с заделкой стыков и углов. В третьем и четвёртом модуле задание было самое интересное и творческое. Владимир выливал фигурные гипсовые элементы, на скорость и успешно с ним справился. Творческое задание в свободном стиле, было очень не обычным. Наш участник посвятил его родному городу Новосибирску, который недавно получил звание «Город трудовой доблести».

       Каждый модуль оценивается отдельно, т.е. ошибка в одном модуле не приводит к потере баллов в другом модуле. Оценке не подлежат элементы, не обшитые ГСП, незафиксированные (незакрепленные) должным образом металлические профили, плиты (отсутствуют саморезы), гипсовые лепные элементы и т.п. Измерения производятся по кромке ГСП. Модули выполнялись конкурсантом строго по порядку, начиная с первого. Теперь его работа и коллектив колледжа и общеобразовательной школы №20 ждет оценки экспертов!